Интервью с Линдси Миллер: «Мы не празднуем появление новых клиентов, мы празднуем их победу»

Всем привет! Добро пожаловать в новый выпуск нашей серии интервью здесь, в блоге Themeisle! В этом месяце нашим гостем будет Линдси Миллер из Post Status. Читайте дальше, чтобы узнать о ее выводах как о бизнес-леди и создателе контента.

Прежде чем услышать от Линдси, не стесняйтесь ознакомиться с нашим предыдущим интервью с Энди Крестодина (соучредителем Orbit Media), если вы его пропустили. Или, если вы хотите узнать больше, возможно, вы хотели бы взглянуть на нашу полную коллекцию интервью со многими другими знатоками WordPress.

Интервью Линдси Миллер с Themeisle

Если вы являетесь поклонником WordPress, вы, вероятно, знаете Статус сообщения. Если да, то имя Линдси Миллер может показаться знакомым. Это потому, что Линдси – лидер команды Post Status. Другими словами, генеральный директор.

Ее страсть к сообществу WordPress и помощь другим людям в достижении успеха заставили ее продолжить карьеру, ориентированную на человека.

Начиная Контент-путешествие (еще один ее большой проект), у нее была та же идея — внести свой вклад в этот мир, сделав что-то значимое.

В Content Journey Линдси и ее команда сосредоточены на предоставлении качественного контента своим клиентам. Ей нравится работать с данными, чтобы создавать стратегии, которые приносят долгосрочный успех компаниям, с которыми она работает.

Но давайте послушаем это от самой Линдси:

Когда и как вы начали работать с WordPress? Здесь есть интересная история?

В 2010 году я работал в политике, в основном помогая кандидатам собирать средства для их кампаний. Я очень мало работал над веб-сайтами, так как в то время это был очень традиционный офлайн-бизнес. Хотя кажется, что это было не так давно! Мой парень в то время предложил мне вести блог, рассказывающий о моем опыте и помогающий другим людям в моей отрасли, поэтому я завела свой первый блог. А остальное, как говорится, уже история 🙂

Как вы определяете «быть успешным»?

Это очень нагруженный вопрос. Для меня успех — это всегда движущаяся цель. Я целеустремленный. Ежедневные дела, еженедельные задачи, ежемесячные, годовые и даже долгосрочные цели записываются. Мои краткосрочные цели более достижимы, но они помогают мне чувствовать себя успешным и выполненным, они дают мне уверенность в том, что я буду продолжать идти к своим более крупным целям.

Успех никогда не следует измерять в сравнении с другими, но всегда в себе. Трудно говорить абсолютным образом, но я стараюсь никогда не сравнивать свой успех с другими людьми и просто продолжаю подталкивать себя к тому, где я хочу быть и как я определяю свои собственные цели.

Опишите сообщество WordPress одним словом.

Что нет. 1 вещь, которую должен сделать новый бизнес, входящий в пространство WordPress?

Присоединяйтесь к PostStatus! Я знаю, что предвзято отношусь к этому! Но на самом деле это найти свое сообщество. Я не думаю, что это в социальных сетях, может быть, например, в местной группе встреч местных предприятий. Даже если это не PostStatus. Найдите деловое пространство единомышленников, на которых вы можете опереться и задать вопросы.

Мы должны быть готовы войти в пространство и признать, что мы не все поняли (мы не все поняли). Я считаю, что так много людей в сообществе WP предлагают опыт и знания, когда мы готовы спросить и выслушать. Для владельцев бизнеса нет ничего ценнее.

Какой ваш любимый/обязательный плагин WordPress и почему?

Yoast, мы используем его каждый божий день в Content Journey. И про версию. Мы обновляем каждого из наших клиентов, функции, которые они получают в профессиональной версии, оправдывают это обновление.

Каково ваше личное определение «качественного контента»?

У меня не так много времени, чтобы говорить об этом! Кенна написал весь пост об этом в июле 2022 года. Я спросил других членов команды, и вот еще несколько комментариев, которые можно добавить к обсуждению:

Эмили: Укоренено в данных, обеспечивает реальную ценность, написано профессионалами и что-то о тщательном процессе (редактирование, контроль качества, обзор и т. д.).

Сара: Понимание потребности на глубоком уровне и предоставление безукоризненно подробных результатов.

Наша цель в Content Journey — сделать именно то, что команда сказала выше. Чтобы убедиться, что, когда часть контента прошла через наш процесс, она кажется очень детализированной. Вы можете сказать, что писатель был выбран для тебячто голос вашего бренда хорошо представлен и что тема полностью освещена.

Алгоритм Google становится все более изощренным и может определить, является ли контент просто чепухой и мусором, и, честно говоря, люди, которые его читают, также требуют, чтобы он соответствовал их стандартам. Таким образом, высококачественный контент — это контент, который не срезает углы и дает то, что хотят читатели.

На какие безошибочные стратегии вы полагаетесь в Content Journey, чтобы регулярно привлекать новых посетителей в нишевый блог?

Следим за данными. Наши исследования всегда идут впереди. Как маркетологам, действительно интересно иметь идеи и руководствоваться интуицией в новых стратегиях, но правда в том, что когда дело доходит до привлечения органического трафика в нишевый блог, вам просто нужно доверять процессу.

Проведите исследование и следуйте проверенным и верным шагам, не срезайте углы и не пытайтесь «обмануть» поисковые системы. Если вы просто делаете работу правильно, она работает каждый раз. Звучит просто, но если бы это было легко, все бы это сделали. Делать все правильно сложно, но оно того стоит.

Каковы некоторые эффективные способы создания сообщества в Интернете? Возьмем в качестве примера Статус сообщения.

Защищайте их причины. Узнайте, каковы их ключевые проблемы, проблемы и возможности, а затем продолжайте звонить в эти колокольчики снова и снова.

Люди хотят говорить о важных для них темах с людьми, которые им нравятся. Так будь для них этим местом. Это то, к чему мы стремимся в Post Status. Помогает то, что мы так долго являемся частью этого сообщества, поэтому вопросы, которые были важны для нас на протяжении более десяти лет, сейчас находятся в центре внимания.

Кори постоянно общается с людьми и следит за тем, чтобы мы были на правильном пути. Вот что такое сообщество, забота и действительное значение этого. Думаю, если бы мы притворялись, все бы это увидели.

Что заставляет вас продолжать делать то, что вы делаете? Какова ваша личная миссия?

Есть две части головоломки Линдси.

Один из них — создание рабочего места, которым я горжусь. Создание Content Journey Я хотел создать рабочее место, где люди не чувствовали бы себя привязанными к своим столам, а вместо этого работали над выполнением проектов и распоряжались своим временем. Этой компании меньше 3 лет, и мне как руководителю еще многому нужно научиться, но это побуждает меня создавать это пространство для себя и других.

Вторая часть: я получаю большое удовольствие, помогая другим людям достигать их целей. Я волнуюсь, когда это происходит. Работая для клиентов, которые делают великие дела в мире, и я становлюсь частью их успеха, нет ничего лучше этого. Мы не празднуем появление новых клиентов, мы празднуем их победу. Эти победы вдохновляют меня каждый день.

На этом мы заканчиваем наше интервью с Линдси Миллер. Если вам понравилось и вы хотите узнать больше, пожалуйста, оставьте свои комментарии в разделе ниже. Кроме того, если у вас есть какие-либо идеи о том, с кем нам следует поговорить дальше, не стесняйтесь поделиться с нами своими предложениями!

Бесплатное руководство

4 основных шага к ускорению