Как Банк пуповинной крови Новой Англии использует Neve для оптимизации своего контента

Я вернулся с серией демонстраций, интересным процессом, позволяющим нам понять наших пользователей, их потребности и различные варианты использования Neve, нашей основной темы. Количество активных установок Neve недавно превысило 80 000, поэтому я обращаюсь к некоторым людям, которые используют Neve, чтобы узнать о них больше.

Я думал, что это может быть трудная работа, но до сих пор люди, с которыми я разговаривал, были чрезвычайно открытыми, дружелюбными и готовыми ответить на любые вопросы.

В этой презентации мы рассмотрим, как Банк пуповинной крови Новой Англии адаптируется к современным клиентам и использует Neve для оптимизации своего контента.

Джон ФоулиДжон Фоули

Если вы родитель, возможно, вы слышали о стволовых клетках и медицинских разработках, связанных с ними. Если вы этого не сделали, как и я, вы собираетесь обновить свои знания. Я разговаривал с Джоном Фоули, менеджером по продажам и маркетингу Банка пуповинной крови Новой Англии, и почувствовал себя так, будто попал на съемочную площадку канала Discovery Health Channel. Неудивительно, что Джон, как и я, специализировался на философии. С тех пор он перешел к онлайн-рекламе (как и я) и проработал в банке пуповинной крови три с половиной года (клянусь, это было тогда, когда я начал работать в Themeisle). Ладно, хватит о синхронности.

Джон стал очень хорошо осведомлен о сборе, обработке и хранении стволовых клеток и работал над редизайном веб-сайта исключительно вместе с Нив. Итак, давайте посмотрим на путь Джона, недавний редизайн веб-сайта и особенности этой индустрии будущего.

Банк пуповинной крови Новой АнглииБанк пуповинной крови Новой Англии

Джон Фоули о своем опыте работы с WordPress и Neve

Как вы пришли к работе с WordPress?

Я начал использовать WordPress около десяти лет назад, когда основал компанию по производству полиграфической и рекламной продукции. Я не профессионал, но, знаете, как и все остальные, вы учитесь по ходу дела.

Я изучал философию в колледже. Для меня это была привлекательная специальность, потому что меня увлекали многие области обучения, но я действительно не знал, чем хочу заниматься по профессии. Студент, изучающий философию, охватывает множество тем, которые меня интересуют, от медицинской этики до физики и не только, поэтому для меня имело смысл пойти по этому пути обучения.

К счастью, то, что я получил от изучения философии, применимо к моей повседневной работе. Будь то настройка условных правил и расчетов в форме веб-сайта, написание алгоритмов искусственного интеллекта для интерфейса чата нашего веб-сайта, синхронизация пользовательских данных веб-сайта с нашей CRM, редко бывает день, когда я не опираюсь на приобретенные мной навыки. изучая логику и философию. Но плохая репутация все еще сохраняется, по крайней мере здесь. В США есть шутка: «Что можно сделать со степенью по философии? Ну, ты можешь переворачивать гамбургеры и тому подобное. Но мы с вами знаем, что учебная программа, предлагаемая на философских факультетах колледжей, чрезвычайно полезна в жизни, независимо от того, в какой области человек в конечном итоге работает.

Вы теперь специализируетесь на интернет-маркетинге?

Это своего рода область, в которой я вырос. Когда я поступил в колледж, я немного поработал в сфере печатной рекламы. Я познакомился с печатной рекламой, разрабатывал печатную рекламу и публиковал печатную рекламу для различных организаций.

Три с половиной года назад я действительно начал активно заниматься цифровой интернет-рекламой. И это сама по себе работа на полный рабочий день, на освоение которой уходят годы. Несмотря на то, что они хорошо спроектированы и имеют хороший UX, такие платформы, как Google Ads и Bing, по-прежнему остаются очень сложными программами, для получения полного контроля над которыми может потребоваться десятилетие. Я просто нахожусь на начальном этапе становления экспертом в цифровой онлайн-рекламе.

Кто делал редизайн сайта вместе с Neve и каков был процесс?

Предыдущий сайт устарел. Он не реагировал на запросы, был пронизан несуществующими фрагментами кода, а контент загружался медленно. Было здорово наконец приступить к работе над сайтом «Пуповинная кровь» вместе с Нив.

У нас есть куча старых постов в блоге. Они по-прежнему ценны для нас с точки зрения SEO, но эстетически выглядели ужасно, потому что были созданы на том старом сайте.

Что вы искали в теме?

Прежде всего, я искал тему HTML5, которая была бы очень отзывчивой. Я не хотел, чтобы это был вопрос. Цель состоит в том, чтобы сайт нормально отображался на всех носителях. Очевидно, что существует множество тем, поэтому я думаю, что мой первоначальный поиск, вероятно, начался с запроса типа «Темы WordPress, HTML5, адаптивные».

Оттуда вы получаете все эти списки статей, в которых есть первая десятка, и бла, бла, бла. В какой-то момент я столкнулся с Нив. Я, вероятно, рассмотрел пять или десять различных тем, открыл превью, просмотрел тестовые сайты и оттуда сузил круг до того, что мне понравилось, а затем пошел читать обзоры. Думаю, на эту тему уже были хорошие отзывы. Если бы на тот момент были отзывы, которые определенно сыграли роль в моем решении выбрать Neve

Сколько времени ушло на создание и запуск сайта?

Я не мог работать над этим полный рабочий день, поэтому это заняло около полутора месяцев.

Наш сайт в целом довольно простой. В основном базовые страницы, несколько форм тут и там. Первоначальная цель при создании нового сайта заключалась в том, чтобы взять существующий контент, вырезать и вставить его на новые страницы Elementor. В основном я сосредоточился на наших страницах меню, потому что это те страницы, на которые люди будут переходить чаще всего. Итак, полтора месяца мы просто настраивали домашнюю страницу и следили за тем, чтобы другие наши главные страницы были максимально хорошими.

Теперь наш второй этап — это вернуться к другим страницам и сообщениям и попытаться их оптимизировать. Было много конкурирующих страниц или страниц, которые просто плохо оптимизированы, изображения не помечены или что-то в этом роде. Так что это был своего рода второй этап проекта, когда мы беспокоились о нашем старом контенте. Что касается первого этапа включения нашего основного контента в новую тему, это было легко.

Я пытаюсь представить масштабы Банка пуповинной крови. Как это соотносится с индустрией банков крови в целом?

Я бы сказал, что есть десять основных игроков. Единственное, что отличает NECBB, это то, что мы работаем прямо в коридоре от нашей лаборатории и наших клеточных биологов, в то время как некоторые из наших конкурентов даже не работают в том же состоянии, что и лаборатория. Если потенциальный клиент ответит или задаст вопрос, на который мы не знаем ответа, мы можем буквально отложить его разговор и пойти по коридору и получить ответ. В то время как с конкурентом, который не осуществляет обработку и хранение на том же предприятии, получение ответа может занять несколько дней или неделю. Это одно из наших отличий: мы очень ориентированы на клиента.

Один приятный небольшой пункт о продажах, который мы даем нашим потенциальным клиентам, заключается в том, что мы являемся семейной собственностью. Семья Рицца основала NECBB в 1997 году, а дочернюю компанию — Национальную стоматологическую лабораторию пульпы (NDPL) в 2007 году. Они также основали криогенный центр Новой Англии в 1971 году и в этом отношении считаются мировыми пионерами в области криогенного хранения человеческих клеток и тканей. . Мы очень стабильны, и это важно для многих, потому что они хотят знать, что если они отправят свои ценные стволовые клетки на хранение в лабораторию, им не придется их перемещать.

Как бы вы описали современных клиентов по отношению к вашему веб-сайту и бизнесу?

Как и во многих других продуктах или отраслях в наши дни, клиент действительно имеет возможность многому научиться самостоятельно. По сути, это вся модель входящего маркетинга, верно? Вы хотите предоставить своим потенциальным клиентам именно то, что они ищут.

Мы обнаружили, что многие люди проводят большое количество онлайн-исследований еще до того, как начинают звонить в компании. Есть целый спектр клиентов, и, конечно, есть клиенты, которые ничего не знают, и они начинают с нуля, и мы им обо всем рассказываем. Но мне особенно бросаются в глаза (и я думаю, что в наши дни это происходит все чаще, по сравнению с, может быть, 10 или 20 лет назад) люди, которые звонят и уже получают ответы, соответствующие тем вопросам, которые у них были. , будь то с нашего сайта или сайта конкурента. К тому времени, когда они звонят нам, они действительно пытаются понять: «Кажется, что у этих людей есть голова на плечах? Они профессиональны? Они отвечают на мои звонки? Они осведомлены?» такие вещи.

Мы должны адаптироваться к современному потребителю, который зачастую не хочет звонить. Если вы посмотрите на профиль миллениалов, по крайней мере, на профиль миллениалов в США, они не хотят, чтобы компании им звонили. Они хотят получить только ту информацию, которая им нужна: «Вы можете отправить это на мою электронную почту, я отпишусь от вашей рассылки после того, как получу информацию».

Когда люди звонят или заполняют онлайн-форму, к тому времени, как мы разговариваем с ними по телефону, зачастую мы просто отвечаем на последние вопросы: «Если я зарегистрируюсь сегодня, когда это будет отправлено?», « Если я рожаю в субботу, мне придется доплачивать?» эти маленькие вопросы, возникающие в последнюю минуту.

Какие ваши любимые инструменты WordPress?

я бы поставил Элементор в верхней части списка, это отличный инструмент. Мне нравится использовать его.

На обоих веб-сайтах я использую интерактивную карту, которая очень четко отображается на мобильных устройствах и компьютерах. Я думаю, это называется Идеальная интерактивная карта.

я использовал FooГалерея на обоих сайтах. Ничего особенного, но мне нравится. Что касается стоматологии, у нас есть
библиотека исследовательских работ где мы размещаем ссылки на все соответствующие исследовательские работы, посвященные либо зубным стволовым клеткам, либо мезенхимальным клеткам. Для этого я использовал FooGallery, и мы собираемся создать галерею на сайте пуповинной крови, возможно, используя тот же инструмент.

я использую Дрожжи все время. Мы используем его в качестве ориентира при рассмотрении SEO. Если подумать, я использую множество других инструментов, которые мне нравятся, например Гравитационные формы.

Что, по вашему мнению, является самой большой проблемой в этом бизнесе?

Наверное, я могу ответить с точки зрения вещей, которые меня беспокоят. Во-первых, это тенденция к так называемому отсроченному пережатию пуповины. Это означает, что когда ребенок рождается, он, по сути, откладывает пережатие пуповины. Это позволит некоторой части крови из пуповины попасть в ребенка. Это отрицательно влияет на сбор пуповинной крови, поскольку в пуповине нужно собрать меньше крови. Чем больше, тем лучше. Если кто-то планирует хранить свою пуповинную кровь, а затем сообщает нам, что мы также собираемся отложить пережатие пуповины, мы обсудим, как долго они планируют откладывать, и они понимают, что обязательно получат меньше кровь, если они это сделают. Мы пытаемся сказать им, что если вы хотите сделать и то, и другое, возможно, стремитесь к 30 секундам или около того. Так что это своего рода потенциальное препятствие.

На этом мы завершаем наше интервью с Джоном Фоули из Банк пуповинной крови Новой Англии. Читать предыдущую витрину здесь.

Хотите попасть в этот сериал?

Отправьте нам свой веб-сайт, созданный с помощью Neve, и мы расскажем, что представляет собой ваш бизнес/веб-сайт. Затем мы опубликуем его в нашем блоге и разошлем в нашем информационном бюллетене более чем 5000 подписчикам. Присоединяйтесь к серии или оставайтесь на месте до следующей презентации!

Бесплатное руководство

4 основных шага для ускорения
Ваш сайт WordPress

Следуйте простым шагам из нашей мини-серии из 4 частей.
и сократите время загрузки на 50-80%. 🚀

Ура! 🎉Вы дочитали статью до конца!

Сабина Ионеску

Сабина работает над различными проектами цифрового маркетинга в Vertigo Studio. От проведения интервью с профессионалами отрасли до создания творческих историй, основанных на исследованиях, она внимательно следит за тем, как технологии формируют человеческий опыт.

Обновление:

24 января 2020 г.