Как компания Egghead Designs использовала Neve для быстрого запуска своего сайта

Это первое из серии показательных интервью, которые я провожу с людьми, использующими нашу тему Neve. Эти витрины должны стать примером и источником вдохновения для тех, кто идет по тому же пути. И, конечно же, мне интересно узнать больше о людях, использующих наши темы.

Когда я впервые начал обдумывать и планировать это, я не понимал, куда это меня может привести. Это открыло для меня возможность узнать о людях, живущих в совершенно разных условиях и борющихся так же, как и все.

Интервью Алекса Плейера - Themeisle Интервью Алекса Плейера - Themeisle

Но больше никаких поддразниваний. Первая витрина, которую мы сегодня рассмотрим, это Дизайн Яйчной Головы, веб-агентство, базирующееся в Лондоне, Великобритания. Веб-сайт был запущен в мае 2019 года, когда владелец Алекс Плейер решил заняться самостоятельной деятельностью.

Опыт Алекса представляет собой смесь всего, что связано с цифровыми технологиями: от редактирования видео до журналистики, от маркетинга до веб-разработки. Он прожил в России 10 лет, писал для журнала Campaign Magazine и сейчас управляет собственным стартапом.

Я поговорил с Алексом, чтобы понять трудности открытия бизнеса, будучи мужем и отцом трехлетнего ребенка. Оставив в стороне трудности получения новых контрактов, Алекс находит страсть в создании креативных, уникальных веб-сайтов. Давайте позволим Алексу говорить дальше…

Дизайн Яйчной ГоловыДизайн Яйчной Головы

Алекс Плейер о своем опыте работы с WordPress и Neve

Какова ваша история с WordPress? Вы помните свой первый сайт?

Я всегда был немного компьютерщиком. Я думаю, что свой первый веб-сайт я создал, когда мне было около 12 лет, это был веб-сайт для фанатов Quake, на котором распространялись моды и общее количество конверсий для популярной игры.

С юных лет меня всегда воспитывали с компьютерами. Мой отец был европейским менеджером Atari, поэтому у меня всегда были компьютеры, и мне всегда нравилось что-то настраивать и экспериментировать с тем, на что они способны.

Когда я занялся дизайном веб-сайтов, WordPress показался мне правильным выбором. Я также использовал множество других платформ, работая в крупных компаниях, поскольку они, как правило, имеют свои собственные системы управления контентом, но я предпочитаю WordPress из-за его простоты использования, сторонних плагинов/поддержки и универсальности. Кроме того, если вы создаете сайт для клиента с ограниченными техническими знаниями, ему гораздо проще поддерживать его самостоятельно, чем работать с необработанным HTML/PHP.

Вы недавно отказались от старого дизайна, почему?

Мне это не понравилось, моя жена предпочитает старый стиль, но в оригинальном было слишком много яиц (дизайн яичных головок) и слишком много странных анимаций. Я не хотел отпугивать потенциальных клиентов своей причудливой стороной. Мне хотелось чего-то более массового/нормального. Даже если сейчас это все еще причудливо и странно, но уже не так сильно.

Когда вы начали использовать Neve на своем сайте?

Мы начали использовать Neve только в августе 2019 года, когда делали редизайн сайта нашей компании. Мне настолько понравились эти функции, возможности панели навигации и белая маркировка, что я сразу же приобрел пожизненную лицензию, чтобы использовать ее в наших будущих проектах для клиентов. Такая фантастическая тема, которую можно использовать в качестве основы для дальнейшего развития, предлагающая так много возможностей. Он быстрый, простой в использовании и предлагает множество настроек.

Что вы искали в теме?

Что касается темы, мне хотелось чего-то, что не было бы слишком доминирующим. Что-то, что было скорее темой, а не шаблоном. Я хотел, чтобы после установки он выглядел как чистый холст, но предлагал множество возможностей в том направлении, в котором я развивал сайт.

Мне очень понравилась панель навигации Neve после установки. Мне хотелось чего-то, с чем я мог бы ознакомиться, чтобы это увеличило скорость моего рабочего процесса. Вот почему я получил расширенную лицензию, и, кроме того, белая маркировка была отличной функцией. Мне также нужна была тема, которая хорошо сочеталась бы с Elementor, поскольку я недавно перешел на Elementor из WP Bakery из-за скорости рабочего процесса, и Нив просто отметила все эти флажки.

Пробовали ли вы раньше другие темы?

Да, много. У меня есть Envato Elements, поэтому я всегда просматриваю множество разных тем и пробую их, чтобы получить новые идеи и следить за тенденциями дизайна. При этом я часто обнаруживаю, что многие модули не работают, и они утверждают, что они отзывчивы, но зачастую это не совсем так. Они преуспевают в одном, но им не хватает другого.

Есть ли у вас процесс работы с клиентами?

Сейчас я использую WP-миграция. Он позволяет клонировать веб-сайт, а затем переместить его на другой домен. Итак, я установил Neve, Elementor и множество плагинов на этот сайт, а затем просто создаю клон для всего, что хочет клиент.

Вместо того, чтобы устанавливать каждый продукт на каждый веб-сайт, у меня просто есть все готово, и я могу просто начать работу с этого. Итак, теперь он установлен в качестве базовой основы, а затем я удаляю все ненужные мне плагины и ухожу оттуда.

Изначально я встречаюсь с клиентами если не лично, то по телефону. Я просто хочу сначала понять, какие функции они хотят от веб-сайта, какова цель веб-сайта? И почувствовать их бренд и индивидуальность. Затем я спрашиваю другие сайты, которые им нравятся, чтобы я мог повлиять на их дизайн. Я также спрашиваю, какую цветовую схему они хотят, и на основе этой информации строю первый набросок.

Я прошу клиента предоставить черновой вариант текста/копии для сайта, потому что прежде чем мы начнем, как часто говорят люди: «О, неужели нельзя просто создать сайт без текста?». Если свести все к минимуму, то сайт — это просто тексты и картинки. Как мне узнать, как лучше всего отобразить раздел или выделить услугу, если я не знаю, какой длины или в каком стиле будет текст? Поэтому я всегда стараюсь сначала получить текст.

Затем я вхожу, как художник, и начинаю что-то строить из всех этих частей. Они могут сказать: «Это ужасно», но даже если это ужасно, это дает мне точку, от которой можно двигаться дальше и на что-то опираться. Я разрешаю им входить в систему в любое время, видеть статус работы и оставлять отзывы.

Обычно я общаюсь с ними через WhatsApp, потому что, если у меня есть очень важный вопрос, я не хочу ждать, пока они закончат работу, пойдут домой и проверят электронную почту, чтобы ответить, потому что это потерянный день. Поэтому мне нравится подслушивать людей, пока они заняты на работе. Это непрерывное движение вперед и назад.

Что вы делаете для привлечения новых клиентов/проектов?

Я стараюсь избегать участия в торгах на сайтах, потому что многие люди склонны выбирать самую низкую цену, не понимая разницы между стандартами качества между сборками.

На данный момент большинство моих клиентов — это люди, которые видели сайты, которые я создал, а затем связались со мной через них.

Это как курица и яйцо: мне нужно делать качественные сайты, чтобы получить известность и новых клиентов, но я не могу получить известность и новых клиентов, не делая сайтов. Иногда он довольно тихий, а затем у меня сразу куча проектов, над которыми я работаю. В настоящее время он очень загружен, к счастью.

Что сегодня ищут клиенты?

Главное — SEO, это модное слово сейчас. Никто толком не знает, что оно значит, но они его где-то слышали, поэтому говорят: «О, я хочу, чтобы мой сайт был на первой странице Google». Это не совсем так работает.

Я всегда говорю им, что для SEO необходимо несколько факторов: веб-сайт должен быть оптимизирован для SEO, изображения небольшого размера, быстрая скорость загрузки, заполненные альтернативные теги, сертификат SSL и т. д., но также в долгосрочной перспективе веб-сайт должен постоянно поддерживаться. обновлено качественным оригинальным контентом. Вы не можете заплатить кому-то 500 фунтов и ожидать, что он будет оставаться на первой странице Google в течение следующих 10 лет без обновлений, итераций или достоверной информации. Я не знаю, некоторые люди могут легко заблуждаться и вводить в заблуждение, они просто верят, что в наши дни можно заплатить за что угодно. Это действительно индустрия змеиного масла.

Какие ваши любимые инструменты WordPress?

Есть WP Migration, я использую его для каждого проекта. Я создаю все за пределами домена, поэтому, если у них уже есть сайт, он не отключается, а затем я просто переношу его одним нажатием кнопки в конце, а затем он автоматически меняет все URL-адреса.

Я самый большой поклонник Слайдерная революция. Раньше я использовал версию jQuery. По сути, вы можете создать целый сайт с помощью Slider Revolution. Теперь у него есть логика прокрутки, при которой анимация выполняет разные действия в определенных разделах прокрутки. Удивительный. Раньше вам приходилось использовать что-то вроде магии прокрутки и тратить много времени, чтобы получить что-то вдвое хуже.

Что еще? Дополнения Plus для Elementor, очень недооцененные дополнения. Йост Премиум. UpdraftPlus весьма полезен на стороне клиента для защиты данных сайта от потери.

На этом мы завершаем наше интервью с Алексом Плейером из Egghead Designs.

Хотите попасть в этот сериал?

Отправьте нам свой веб-сайт, созданный с помощью Neve, и мы расскажем, что представляет собой ваш бизнес/веб-сайт. Затем мы опубликуем его в нашем блоге и разошлем в нашем информационном бюллетене более чем 5000 подписчикам. Присоединяйтесь к серии или оставайтесь на месте до следующей презентации! (там есть кошки 🐈)

Бесплатное руководство

4 основных шага для ускорения
Ваш сайт WordPress

Следуйте простым шагам из нашей мини-серии из 4 частей.
и сократите время загрузки на 50-80%. 🚀

Ура! 🎉Вы дочитали статью до конца!

Сабина Ионеску

Сабина работает над различными проектами цифрового маркетинга в Vertigo Studio. От проведения интервью с профессионалами отрасли до создания творческих историй, основанных на исследованиях, она внимательно следит за тем, как технологии формируют человеческий опыт.

Обновление:

1 октября 2019 г.